Спальня
Участников: 3
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Спальня
ну ты чего, кен... *бережно поднял подругу с пола и усадил её на кровать, присев рядом* тебе же нельзя... уже.
?????- Гость
мне все равно . я хотела поехать на аборт,хотя мне этого очень не хочется , но я не хочу чтобы меня тут винили во всех смертных грехах. будто я одна во всем виновата . *я уткнулась в твое плечо и взяла тебя за руку. рука была как раскаленная сковорода , да и сама Кен почти горела *
Kendra Wilkinson- Сообщения : 1405
Дата регистрации : 2010-03-08
*мгновенно почувствовал жар подруги*Кен... ты такая горячая... *встав, бережно усадтл Кендру себе на колени*всё будет хорошо, я обещаю... всё будет хорошо... *засмотревшись куда-то вдаль, теребил языком пиргинг в губе*
?????- Гость
*обняла тебя и прислонилась щекой к твоей щеке .немного понаблюдав за пирсингом , я пальчиком аккуратно отодвинула сережку в сторону и улыбаюсь *
только... мы оставим этого ребёнка?... Решать тебе... *сказал, и сам не заметил как в моём ответе послышались нотки надежды, мольбы на ответ, который я так хочу услышать... "нет"*
?????- Гость
завтра все узнаем и решим . но я буду против того ,,что я хотела сделать пять минут назад *чмокнула тебя в щеку и слезла с твоих коленей. быстро и даже смешно я проползла на четвереньках на свою половину кровати и укрылась с головой одеялом *
*так и не получив ответа на вопрос, я, казалось, расстроился ещё больше* Кен, ты спать? Я тогда пойду, просто... разобраться надо с некоторыми бумагами... *неторопясь вышел из комнаты.*
?????- Гость
Том , посиди пожалуйста со мной . я не спать . я просто хочу прилечь . я бы не оставила его . только не спрашивай почему . *из под одеяла появилась взлохмаченная голова Кен *и врятли ты узнаешь этот ответ
Как? Ты не хочешь от меня ребёнка?... *шокированно посмотрел на девушку и вернувшись, присел на край кровати*
?????- Гость
хочу, но не так рано . я еще не хочу быть матерью*облокотилась на свою руку и внимательно смотрю на тебя *
*кен в лице поменялась .на ее лице была и обида и шок * твой *вздохнула* у меня больше никого нет кроме тебя
*мда... зря спосил это... весьма дурацкий вопрос... о чём я думаю?* прости... малыш, ты не обиделась?... *погладил по бнлоснежным прядям*
?????- Гость
нет , все нормально . я бы тоже задала такой же вопрос тебе , если бы ты залетел *девушка улыбнулась и положила голову Тому на колени ,чтобы он проболжал переберать пряди *
не волнуйся - я ж точно не залечу *тихо рассмеялся* я люблю тебя... вас... Ты точно не хотела бы его оставить?...
?????- Гость
я тебя тоже люблю .нет , я пока что не хочу . *повернулась на спину , а к тебе лицом .смотрю на тебя * а что ты мне такие вопросы задаешь ?
Просто... это большой шок для меня... И что тогда? аборт? *губа дёрнулась* разве тебе не страшно, детка?... Не хочу... не хочу что бы ты страдала...
?????- Гость
так,давай прекращай меня тут накручивать . раньше времени пугаешь .... я лучше поеду сейчас в больницу . *встала кое как с кровати потому что не хотелось вставать с кровати . открыла шкаф и задумалась . выбрав все таки платье , я сняла майку и быстро нацепила его на себя , потом сняла шорты и осталась только в легкой ткани*
Последний раз редактировалось: Kendra Wilkinson (Сб Апр 24, 2010 5:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
*довольно улыбнувшись, уставился на великолепную попку девушки * Ты в своём репертуаре
?????- Гость
ты о чем ?*девушка не поворачиваясь спросила у парня . потом задумчиво уставилась на туфли . нагнувшись , она взяла в руку туфли бежевого цвета и стала их одевать *
ничего. Просто стой так *тихо подошёл сзади и резко дёрнув на себя, прижал нагнувшуюся Кен к себе, при этом громко и звонко рассмеявшись*
?????- Гость
*уткнулась головой в твой живот и подняла взгляд на тебя * ау! что это было *потерла рукой ударенный лоб и выпрямилась .я стояла очень близко к тебе *
*с вызовом посмотрел в родные глаза и положив руки на её тонкие плечи, я... вновь дёрнул её, но уже вниз, ближе к шеринки джинс... Весело рассмеялся, но с нетерпением смотрел на дальнейшую реакцию подруги*
?????- Гость
ммм...может быть ты для начала меня поцелуешь . *встала с коленей любимой позой всех стриптизерш,оттпырив немного попку . мой язык прошелся по твоему подбородку и потом я впилась поцелуем в твои губы *
*ничего не ответив, я отдался её поцелую, делая ей как можно слаще, нежнее... Люблю... очень люблю... но игра... игра должна присутствовать всегда, и я хочу поиграть* А теперь? *с придыханием ответил оторвавшись от поцелуя*
?????- Гость
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: