Tokio Hotel

Join the forum, it's quick and easy

Tokio Hotel
Tokio Hotel
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Спальня

Участников: 3

Страница 2 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Спальня - Страница 2 Empty Re: Спальня

Сообщение  ????? Вс Апр 11, 2010 4:20 am

*На ходу стянув с себя вещи, я плюхнулся в кровать. Так хочется заснуть, но я жду... жду её... не хочу обидеть...*

?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Kendra Wilkinson Вс Апр 11, 2010 4:23 am

*убрав все со стола я стала подниматься по ступенькам и рукой держась за перила . преодалев эту дистанцию я зашла в комнату* ждет меня , как это мило *улыбнувшись на увиденную картину, я стянула с себя надоедливые вещи и разбросав их по комнате , я аккуратно легла на кровать прикрывая тело одеялом *
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Дата регистрации : 2010-03-08

Сообщение  ????? Вс Апр 11, 2010 4:27 am

*молча улыбнулся, и притянув к себе жадно поцеловал в сладкие губы* я люблю, и готов ждать тебя всегда...

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Вс Апр 11, 2010 4:30 am

* в душе я немного взвыла от того что от меня притянул к себе . было больно , ноя не подавая вида ,поцеловала его в губы . просто . легко коснулась своими губами его губ*
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Вс Апр 11, 2010 4:35 am

Нууу... *недовольно протянул и сморщил носик* ты чего? Это даже поцелуем назвать стыдно...

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Вс Апр 11, 2010 4:40 am

*вопросительно посмотрела на тебя и провела языком по твоим губам , нырнув язычком в ротик я ловко оседлала тебя ,но все еще продолжала играть с твоим язычком . неохотно разорвала поцелуй немного причмокнув * и это тоже не поцелуй ?смотрю в глаза *
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Пн Апр 12, 2010 1:01 am

*cладко улыбнулся, и опустив голову мгновенно покраснел. нерешительно, я положил руки на тонкую талию девушки, боясь сделать ей больно... Не знаю что делать... Неужеле она может дать мне чуть больше поцелуя?*

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Пн Апр 12, 2010 1:08 am

*Улыбнулась и немного нагнулась к твоему уху ,прошептав * испугался меня ?*тихонько засмеялась и провела губами по твоей щеке *
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Пн Апр 12, 2010 1:11 am

*мне стало щекотно от её действия, и я невольно рассмеялся.* Ничуть. Детка, а ты меня не боишься? *лукаво улыбнулся и дёрнул правой бровью. Не отрывая от неё взгляда, я отвёл руки чуть ниже, и потянул за тонкую резинку её дорогих трусиков*

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Пн Апр 12, 2010 1:22 am

тебя ? бояться .. насмешил же *убрала волосы которые спадали мне на лицо , и снова потянулась к твоим губам , прошептав прямо в губы * ты готов или как *моя рука медленно стала спускаться с твоих плеч на живот *
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Пн Апр 12, 2010 1:27 am

*на локтях я привстал с кровати и нежно впился в её алые губы. Так и не дал ей ответа... Да и зачем? она всё сама прекрасно знает. Убрал с неё руки, и начал крепко сжимать в них шёлковые простыни, ласкающие наши тела...*

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Пн Апр 12, 2010 1:34 am

*руками аккуратно прошлась по накачанному телу , по тихоньку стягивая с тебя одеяло , полностью оголяя тело . одеяло быстро оказалось на другой стороне кровати .я продолжала немного покусывать губы парня во время поцелуя *
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Пн Апр 12, 2010 1:40 am

*мои руки нежно-нежно гладили её по спине и останавливались на замочке бюстгалтера. Когда в очередной раз, мои руки остановились там, не рассоединяя поцелуя я хотел отомкнуть его, но... Чёртов замок мне не поддался, и пыхтя, я всё-таки пытался его расстегнуть...*

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Пн Апр 12, 2010 1:46 am

м?*разорвала поцелуй и вопросительно посмотрела на тебя * спереди растегивается*выпрямилась и приняла сидячее положение,попкой я удачно разместилась на твоем животе *
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Пн Апр 12, 2010 1:50 am

*ничего не ответив, я вылез из-под девушки и опустил её на кровать так, что оказался над ней. Я вновь коснулся её губ, и опираясь на одну руку другой я медленно стягивал её трусики вниз*

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Пн Апр 12, 2010 1:54 am

*стройной ножкой я еле касаясь провела по твоей ноге , немного даже щекотя . теплые руки плавно легли на спину .глядя в глаза я облизнула свои губы *
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Пн Апр 12, 2010 1:57 am

*я всё ещё продолжал стягивать ненужную ткань вниз... Всё ниже-и ниже... Моё сердце часто-часто забилось, а разум, казалось, и вовсе покинул* Ты действительно хочешь этого?

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Пн Апр 12, 2010 2:02 am

да.уже давно хочу *рукой потянула одеяло на себя и накрыла нас им . мои руки скользнули по твоей спине и спустились вниз ,потянув следом боксеры , которые я стянула на половину *боже , ты еще и спрашиваешь , я этого момента хотела после похода на пляж
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Пн Апр 12, 2010 2:09 am

*улыбнулся и отведя взгляд в сторону, на ощупь убрал ткань. Так, вроде снял... Взяв руку подруги в свою, я резким движением снял с себя боксёры... Боже, Том... почему ты дрожишь? Как в первый раз что ли.... Но чего то боюсь... Ладно, будь что будет - налившийся кровью член слегка коснулся половых губ Кен... Я невольно дёрнулся и испуганно посмотрел на Кендру... Блять, Том? Неужеле всё забыл?*

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Пн Апр 12, 2010 2:14 am

ого* на неловкое движение тома я сама опустилась почти на всю длину ..ноготки сразу же вцепились в кожу парня , а губы сами стали искать губы любимого человека *ммммм..то что я так долго ждала , давай же малыш , покажи какой ты
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Пн Апр 12, 2010 2:18 am

*во время поцелуя, я так и не закрыл глаза, однако немного расслабился... Удобна пристроившись, я медленно начал заходить в Кен, боясь сделать ей больно... *

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Пн Апр 12, 2010 2:22 am

осторожничает ..чего боится то *ножками я ловко обняла его за талию и на его ритмичные движения был слышен лишь тихий стон ...убрав руки с плеч Тома я стала сжимать край подушки и немного прикрыв глазки я закусила губу *
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Пн Апр 12, 2010 2:28 am

*О чёрт... Моё неловкое движение, и я резко вхожу в Кен полностью* Малыш, тебе не больно? *виновато смотрю на неё и чмокнул в щёчку*

?????
Гость

Сообщение  Kendra Wilkinson Пн Апр 12, 2010 2:33 am

ммм...мне хорошо *прижала твое тело к своему позволяя тебе полностью почти лечь на меня ,моя грудь упиралась в твое тело . я делаю из простыни узоры ..ёрзают тела на простыни и слышны легкие постанывания от удовольствия ..*
Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson

Сообщение  ????? Пн Апр 12, 2010 2:42 am

*острыми, резкими движеними я двигался в такт наших сердец... Мне слишком хорошо, слишком... от удовольствия буквально сносит крышу, и я тихо стону на ухо Кендры... Тихо но чётко... Темп становится быстрее, резче, чувствую, что ещё немного и кончу... Но я не могу! я не могу ломать ни её ни свою жизнь, поэтому резко выхожу, и кончаю на чистую простынь...*

?????
Гость

Страница 2 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий