Tokio Hotel

Join the forum, it's quick and easy

Tokio Hotel
Tokio Hotel
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Танцпол переходящий в бар.Люкс 1

Участников: 5

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти вниз

Танцпол переходящий в бар.Люкс 1 - Страница 8 Empty Re: Танцпол переходящий в бар.Люкс 1

Сообщение  Wilhelm Kaulitz Пн Фев 07, 2011 1:23 am

модель ? хм , есть у меня одна знакомая моделька Плейбоя , правда ее от тудо выперли , но это не столь важно .
эй ,детка . тебе плохо
?*чуть наклонился к девушке чтобы услышать ответ *
Wilhelm Kaulitz
Wilhelm Kaulitz

Дата регистрации : 2010-11-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Танцпол переходящий в бар.Люкс 1 - Страница 8 Empty Re: Танцпол переходящий в бар.Люкс 1

Сообщение  Schwul Diva Пн Фев 07, 2011 1:32 am

хах мы работаем с ней примерно в одном направлении
*удивленно приподняла бровь* все отлично, просто скучновато. может потанцуем?
Schwul Diva
Schwul Diva

Дата регистрации : 2011-02-06

Сообщение  Wilhelm Kaulitz Пн Фев 07, 2011 1:34 am

тоже позируете голыми ?*вопросительно приподнял бровь *

не ,танцор из меня плоховатый , если тебе хочется то иди танцуй ,я не буду тебя задерживать*достал из кармана куртки пачку сигарет и вытащив одну , закурил при этом как то взглядом оценивал клуб*
Wilhelm Kaulitz
Wilhelm Kaulitz

Сообщение  Schwul Diva Пн Фев 07, 2011 1:40 am

*улыбнувшись налила еще виски и выпила все залпом*
именно так)

тогда я покину вас, если что, я где то там хах)
*усмехнулась и еле встав чуть пошатываясь пошла на танцпол. Чувствует как ритмы музыки проходят по всему телу и отключают все посторонние мысли, плавно двигается в такт музыке не замечая никого вокруг, но чувствует на себе взгляды и знает что один из них именно того парня, который только что сидел рядом с ней.*
Schwul Diva
Schwul Diva

Сообщение  Wilhelm Kaulitz Пн Фев 07, 2011 1:44 am

вот эта девочка , если я ее упущу ,то наверное долго буду сожалеть об этом
*остановил взгляд на ножках
такие стройные . чуть поднял взгляд выше и упидел ее плоский и накаченный животик * ммммм детка горяча ,но пьяна *докуривая сигарету и положив ее потом в пепельницу выпил последний бокал и почувствовал как тепло разлилось по всему телу * мне хорошо
Wilhelm Kaulitz
Wilhelm Kaulitz

Сообщение  Schwul Diva Пн Фев 07, 2011 1:55 am

*слегка приоткрыв глаза увидела Билла, который как я и думала наблюдал за мной, довольно улыбнулась и прикусила губу*
черт, а я была права)хорошо, пусть смотрит)
*посмотрев вокруг себя увидела симпатичную девушку, провела язычком по верхней губе и направилась к ней. подстроившись сзади провела рукой по ее животику и расплылась в довольной улыбке от того, что она была не против. Продолжаю двигаться под музыку улавливая ритм девушки. Чувствуя что ты наблюдаешь за этим. Я пьяна, мне простительно сегодня все*
ну что,малыш, тебе нравится?)
Schwul Diva
Schwul Diva

Сообщение  Wilhelm Kaulitz Пн Фев 07, 2011 2:00 am

*я просто был в шоке от увиденного . могу признаться что мне это нравится ,но с другой стороны мне было немного не уютно и как то мерзко . отвел взгляд в сторону и стал наблюдать за танцовщицей которая вышла с очередным танцем *
Wilhelm Kaulitz
Wilhelm Kaulitz

Сообщение  Schwul Diva Пн Фев 07, 2011 2:08 am

*девочка оказалась не на столько хороша, когда начал отходить алкоголь и я усмехнувшись отстранилась. Потеряла из поля зрения Билла, ну да ладно. Продолжаю танцевать и чувствую что ноги становятся ватными. Мне становится плохо*
о нет, опять
*я знаю что это не только из за алкоголя. пробираясь через толпу, никого не замечая иду в уборную, чувствую как похолодели пальцы*
Schwul Diva
Schwul Diva

Сообщение  Wilhelm Kaulitz Пн Фев 07, 2011 2:28 am

*проследил как Викки раскидывая людей в сторону пошла в сторону туалета * перебрала девка по ходу * оплатил свой заказ и медленным шагом пошел в ту сторону чтобы перехватить ее и хотя бы отвезти домой *
Wilhelm Kaulitz
Wilhelm Kaulitz

Сообщение  Schwul Diva Пн Фев 07, 2011 2:41 am

*выйдя из уборной неожиданно наткнулась на Билла*
ой..прости. мне не хорошо, я пойду..
*сама не понимая того, пытается побыстрее выйти на свежий воздух*
боже..добраться бы до постели
Schwul Diva
Schwul Diva

Сообщение  Wilhelm Kaulitz Пн Фев 07, 2011 2:44 am

пошли , я тебе помогу * аккуратно приобнял за талию и перекинул твою руку на свою шею ..аккуратно веду тебя на улицу * ты не против если я тебя отвезу домой ?

Последний раз редактировалось: Wilhelm Kaulitz (Пн Фев 07, 2011 3:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Wilhelm Kaulitz
Wilhelm Kaulitz

Сообщение  Schwul Diva Пн Фев 07, 2011 3:03 am

очень кстати, только побыстрее, если можно. мне надо укол сделать
*немного трясет и я это чувствую, иду к выходу, чувствую как ты поддерживаешь меня.* Это приятно, но наверное ты думаешь что я перепила, хах
Schwul Diva
Schwul Diva

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8