Танцпол переходящий в бар.Люкс 1
Участников: 5
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Танцпол переходящий в бар.Люкс 1
ну да , я бы сама себя не простила за этот поступок .. том , тебе это удалось . мне больно *почти в комочек сжалась сидя на диванчике *
Kendra Wilkinson- Сообщения : 1405
Дата регистрации : 2010-03-08
что, правда?! а мне типа было приятно, кендра! *с издевкой посмтрел на неё, но не посмел подойти ближе* это только поцелуй... я не знаю, что было у вас с биллом до этого... и что будет... чёрт... всего хорошего!
?????- Гость
ничего у нас с ним не было . пока Том ..я тебя люблю *взяв свою сумку я направилась в сторону выхода чтобы поймать такси *
а я тебя - нет!!! *проводив её взглядом, тоже последовал к выходу, к неименному кадиллаку*
>>>машина тома>>>дом каулитцев>>>гостинная
>>>машина тома>>>дом каулитцев>>>гостинная
?????- Гость
/вернулся от стойки с напитками/
где Кен? и.. вот, черт, мне показалось, что я видел здесь Тома.. хм.. /огляделся/ никого..
поеду-ка и я домой...
>>> гостиная Каулитцев
где Кен? и.. вот, черт, мне показалось, что я видел здесь Тома.. хм.. /огляделся/ никого..
поеду-ка и я домой...
>>> гостиная Каулитцев
?????- Гость
разве ?*Кен Лучезарно улыбнулась и зашла в клуб * тебе показалось * взглядом стала искать свободное местечко чтобы сесть *
Пойдем ка сразу в VIP! * предложил я *
David Jost- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2010-03-28
зачем ?*смотрю на тебя * чем тебе тут не нравится ?
Ну там можно расслабиться, отдохнуть от суеты! * улыбнулся я * Или же давай где нибудь здесь посидим!
David Jost- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2010-03-28
в Vip ,так в Vip. я не против * еле слышно стуча каблучками Кен направилась в вип зону держа Девида за руку *
*Мда.... Чёртова студия... Я доехал только до аэропорта, как мне позвонили и сообщили что запись откладывается... Чёрт! А я уже всем сообщил...
Решив отдхнуть после долгого пребывания в больнице, я направился в клуб, хоть и передвигаться было ещё больно...
Подойдя к барной стойке, заказал мартини, в то время стреляя глазами в милых девочек, которые проходили мимо... Сегодня будет жаркая ночка... - промелькнуло в голове, и устроившись на стуле по-удобней и попивая напиток, стал приблизительно подбирать под*тилку на ночь, которая станет моей всего лишь на ночь...*
Решив отдхнуть после долгого пребывания в больнице, я направился в клуб, хоть и передвигаться было ещё больно...
Подойдя к барной стойке, заказал мартини, в то время стреляя глазами в милых девочек, которые проходили мимо... Сегодня будет жаркая ночка... - промелькнуло в голове, и устроившись на стуле по-удобней и попивая напиток, стал приблизительно подбирать под*тилку на ночь, которая станет моей всего лишь на ночь...*
?????- Гость
мне надо выйти *выйдя из вип зоны , я стала потихоньку продвигаться чтобы припудрить носик , а проще говоря избавить себя от болтовни Дэвида . сфокусировав взгляд на одном из столиков ,я увидела знакомую фигуру , но не могла понять кто это . я сразу же направилась к этому парню *
*В комнате было очень темно, поэтому я не смог хорошенько рассмотреть бриближающуюся ко мне блондинку. Отставив фужер, я нагло раскинулся на стуле, но отвел взгляд в сторону от девушки. Секунда, две... Скоро она будет тут... Кхм, если она симпотичная, то думаю, именно её я и выберу, так как многие девушки пришли сюда с парнями...*
?????- Гость
*поняв ,что я могу поставить себя в неловкое положение ,я резко затормозив я поняла что я обозналась ,чтобы хоть как то выпутаться из этой ситуации , я подошла к бармену , но он парня ушла не совсем далеко ,в нескольких шагах всего * Виски мне пожалуйста
два. я оплачу. *сказал бармену, и только потом повернулся лицом к... Кен?* Кендра?! *в этот момент я был больше похож на последнего отморозка - глаза широко распахнуты, рот приоткрыт, я даже чуть со стула не свалился* Что ты здесь делаешь?!
?????- Гость
ТОМ ???что ты тут делаешь ? ты же должен был улететь куда то *в растерянном состоянии смотрю на тебя *
Эмм... В Лос-Анджелес, на студию... Но в последний момент мне позвонили и сказали что временно всё отмененно, и я рванул в клуб... *отпил виски, которое подал бармен* а ты?... *запнулся* с кем ты?
?????- Гость
да меня девид попросил составить ему компанию , но я не выдержала его больше 10 минут и вот спустилась в бар. а я смотрю , судя по тому как ты тут развалился , ты ищешь себе подружку на ночь ? *залпом выпила виски *
*Вновь прильнул к алкоголю, но на фразе ты ищешь себе подружку на ночь ?, я поперхнулся, но быстро справился с этой неприятностью, недоумённо уставившись на подругу* тебе это так важно знать?
?????- Гость
не знаю *как то расстроенно сказала и положила на стол 100$,оплатив свое виски * удачи *взяла вновь наполненный бокал и стала отходить в сторону *
*с перепугу положив всю наличку на стол, двинулся за Кен* Я не хочу сейчас ссориться, Кен... давай спокойно поговорим, посидим... только не уходи... *с надеждой посмотрел в её глаза, когда обогнал блондинку и встал перед ней*
?????- Гость
если ты бармену будешь давать такие чаевые ,то можно я буду твоим личным барменом ?*немного улыбаясь смотрю на тебя * о чем ты хочешь со мной поговорить ?
ну... *закатил глаза к потолку, и встав рядом с девушкой, мы неторопясь пошли дальше* меня долгое время не было с вами... расскажи, что успело произойти. Быть может, ты уже не одна?
?????- Гость
а что это тебе это стало так интересно? то ты рвался порвать со мной все отношения , а теперь даже интересуешься моей жизнью . ну Девид пытается за мной бегать .
а ты как ? сезон новой охоты на девушек открыл ?*села на свободный диванчик *
а ты как ? сезон новой охоты на девушек открыл ?*села на свободный диванчик *
*усмехнувшись, ответил, сев рядом с ней* ну предположим да... Не быть же мне одному... Мне скучно *наигранно надул губки*
?????- Гость
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 6 из 8
Права доступа к этому форуму: