кафе лагуна
+8
Selen Bekker
Screamo
Ewelina Schengel
Shin
David Jost
Kendra Wilkinson
Dominica Kaufman
admin
Участников: 12
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: кафе лагуна
да конечно отвези)
хорошшо всетретимя у тебя
пока!
хорошшо всетретимя у тебя
пока!
Susia Vanse- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2010-10-11
*заказав на лету официанту чашку горячего шоколада и кусочек тортика ,сразу же заняла последнее свободное место . народу сегодня было достаточно много ,чему я была очень удивленна*
Kendra Wilkinson- Сообщения : 1405
Дата регистрации : 2010-03-08
Решив прогуляться я проходил мимо кафе. Дэвида было не узнать, щетина, странная по выбору одежда, и грюмый, более переходящий в хмурый взгляд! Вот уже как 2 месяца Дэв не был на работе, не отвечал на звонки, а практически замкнулся в себе.
David Jost- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2010-03-28
*посмотрела как официант принес мне заказ я достала ноутбук . надо было уже снимать дом для магазина и искать нужные детали *
Решив выпить кофейку, я зашел в кафе! Народу тьма ... Я подошел к столику, за которым сидела блондинка с ноутбуком *Вы позволите присесть? *спросил я
угу * я продолжала что -то искать не обращая внимания на собеседника , потом водняв взгляд я просто застыла с открытым ртом * Девид ?! каким ветром ты тут ?
С неменьшим удивлением смотрю на Кен * Вот это да, такой встречи я точно не ожидал! Вот решил кофе попить! * на лице проявилась едва заметная улыбка * Так можно присесть?
садись *немного потерла уставшие глаза . по Кен было заметно что она хорошо набрала в весе . как то нервно кусая губы ,пыталась продолжить свою работу или хотя бы отвлечься от того что сейчас с ней произошло*
Как ты поживаешь? * присев спросил я
да пока что не жалуюсь *закрыла ноутбук * по крайней мере нашлись люди которые выделили мне комнату где ночевать .а ты как поживаешь ? лично я вижу что не очень
А что я? Я как оказалось никому и не нужен! Вы даже никто не поинтересовались как я и что со мной! *
а ты ждал заботы с моей стороны ?*усмехнулась *за Каулитцев я конечно не могу ответить потому что я видела их только вечером и то лежа на диване перед телевизором и в их дела я не лезла . а если говорить о себе , то ты сам все прекрасно знаешь . я всегда волновалась о тебе , но ты же у нас великий король и на телефонные звонки не отвечаешь
И как будто ты тоже звонила?
не поленись , достань телефон и посмотри *как то обиженно произнесла потому что я на самом деле названивала почти каждый день . просто так . узнать все ли в порядке*
А как там мой малыш поживает? * спросил я, опустив взгляд на поправившийся животик Кен
ммм.. ты вспомнил о его существовании . это точно надо где то записать . как ,как ..растем ,вот только жаль что мы не очень то важны одному человеку ,он почему то выбрал работу . *вспомнила о своем заказе и потодвинула к себе чашку с шоколадом*
Вот ты все заладила, работа работа! *недовольно сказал я * а кто тебя и нашего ребенка обеспечивать будет?
тебе мало денег ? да ты себе на всю жизнь и на жизнь правнуков захапал ,все деньги мира не заработаешь . ты считай из -за этих бумажек меня потерял . *положила руку на стол и щекой коснулась ладони * *
Ну пойми, ты ведь не захочешь жить как простая домохозяйка! Вот только ради этого я и старался, а ты увы мои труды не учла! я же люблю тебя, и всегда любил!
я вот одного никак не пойму . почему вы все решаете за меня? ты меня хоть спросил как я хочу жить ? можно работать ,но не так как ты . по два месяца тебя не вижу . думаешь это нормально ? я считаю что нет . думаешь мне приятно сидеть и слушать подруг которые про своих мужей рассказывают или когда они меня что то спрашивают . мои ответы тогда будут очень оригинальными : проснулась одна . засыпаю -одна. дома сижу - одна . в магазин-одна . в парк -одна . ужинаю -одна . *отвела взгляд в окно чтобы немножко остыть *
И конечно скажи что Каулитцы тебе в этом помогают?
причем тут они . не переводи стрелки с больной головы на здоровую . речь сейчас иде о нас а не о них *внимательно смотрю на тебя *
А к кому ты все время от меня бегаешь, не к ним ли?
а что мне остается делать ? да я иногда обитаю у них потому что я уже с ума схожу от одиночества . я скоро сма с собой буду разговаривать если уже не разговарию .
какая сейчас разница ревновать меня к ним . я же молчала про тех с кем ты проводишь время .
какая сейчас разница ревновать меня к ним . я же молчала про тех с кем ты проводишь время .
И с кем эт я провожу время мне интересно?
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 9 из 10
Права доступа к этому форуму: