кафе лагуна
+8
Selen Bekker
Screamo
Ewelina Schengel
Shin
David Jost
Kendra Wilkinson
Dominica Kaufman
admin
Участников: 12
Страница 1 из 10
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: кафе лагуна
- Господи, где они до сих пор? *Том сидел в гордом одиночестве в пустом кафе. Никого, не было абсолютно никого, не считая рабочих... Парень лениво попивал напиток из стакана и тоскливо смотрел в окно, ожидая приезд Кендры и Анжелы. Можно подумать, что Том собирался флиртовать с ними, или ещё сто-то более того. Но нет. Они друзья. Просто друзья.*
Она просто великолепна... Чудо... но... Я чувствую, что не моя... А Анжела... Анжела... Милая, добрая, но как будто что-то не так... Я боюсь стать с ней больше, чем друзья... Дожились... Том! Чего ты боишься?
*Том допил свой напиток и отодвинул стакан в сторону. Не отрывая взгляд от окна, он лениво разложился в кресле*
Она просто великолепна... Чудо... но... Я чувствую, что не моя... А Анжела... Анжела... Милая, добрая, но как будто что-то не так... Я боюсь стать с ней больше, чем друзья... Дожились... Том! Чего ты боишься?
*Том допил свой напиток и отодвинул стакан в сторону. Не отрывая взгляд от окна, он лениво разложился в кресле*
?????- Гость
*Остановившись, возле назначенного кафе Анжела вышла из машины и первое что она подумала глядя на него * Какое-то оно совсем не премечательное...ну да бог с ним,ааа я опаздываю. *Она направилась ко входу и вспомнила что забыла сумочку в машине* Оу чёрт,сумочка * тут же развернувшись она пошла обратно к машине,открыла дверь, достала сумку и со злости хлопнула дверь* Сегодня точно не мой день.*Зайдя в кафе, она увидила одиноко сидящего в кресле за столиком Тома и смотревшего в окно,тут же двинулась к нему*
Привет,Том прости просто пробки да и.....кароче прости что заставила ждать.А ты что один а где же Кендра??
Привет,Том прости просто пробки да и.....кароче прости что заставила ждать.А ты что один а где же Кендра??
Dominica Kaufman- Сообщения : 324
Дата регистрации : 2010-03-27
Это же я хотел спросить у тебя... Она разве не с тобой?... Чёрт с ней, приедет, если захочет... *парень усадил девушку рядом с собой и продолжил* Эм... Ты будешь что-нибудь заказывать?
?????- Гость
*кадилак притормозил рядом с таким же кадилаком как и у Кендры * Черт , такая же тачка *захлопнув дверь авто ,девушка направилась в кафе и открывая дверь она столкнулась с официантом * Твою мать , куда ты прешься , не видишь я иду , уродец ты четырехглазый (кендра всегда отличалась тем , что постоянно нецензурно ругалась и была прямолинейна)*оттолкнув от себя молодого парнишку и плюхнулась в мягкое кресло напротив Тома * привет всем , да , я знаю что я опоздала . Какая то силиконовая дура сидела и ногти красила когда на светофоре загорелся зеленый , сучка с силиконовыми мозгами . кстати , отлично выглядишь дорогая *Кен посмотрела на Анжелу *
оу, Томас как всегда идеален *улыбнулась парню*давно я вас что -то не видела
Kendra Wilkinson- Сообщения : 1405
Дата регистрации : 2010-03-08
Заказывать? Воды... воды миниральной... Да. Всё. - киваю официантке, у которой не беру меню,но тут вижу как распахивается дверь и заходит Кендра и плюхнувшись в кресло начинает рассказывать причину опоздания........ кстати , отлично выглядишь дорогая *сказала она посмотрев на Анжелу*...Оу спасибо родная *ответила Анжела мило улыбнувшись*Как хорошо што мы сегодня собрались тут,я тоже очень по вам соскучилась *приобняла Кендру*
а Я буду сок .. хочу гранатовый *бросив сумку на стол я взлянула на официанта * О! где то я тебя уже видела . так , давай принемай заказ и вали от сюда *махнула рукой *
- Мда... *парень ответно улыбнулся девушке и отвёл взгляд в сторону* Ты тоже на высоте... *Ещё не договорив последней фразы, рарень понял, что Кендре абсолютно всё-равно* Самовлюблённая сучка *Девушки в это время дружески обнялись и обменялись комплементами*
Как хорошо што мы сегодня собрались тут,я тоже очень по вам соскучилась *приобняла Кендру*
Что правда? Неужеле и по мне тоже?)
*Девушки, казалось, даже и не услышали вопроса Тома, т.к. его в наглую перебила Кендра*
а Я буду сок .. хочу гранатовый *бросив сумку на стол я взлянула на официанта * О! где то я тебя уже видела . так , давай принемай заказ и вали от сюда *махнула рукой *
Хм... а тебя будто кто спрашивает *пробормотал Том себе под нос и обижено отвернулся от девчонок*
- Мда... *парень ответно улыбнулся девушке и отвёл взгляд в сторону* Ты тоже на высоте... *Ещё не договорив последней фразы, рарень понял, что Кендре абсолютно всё-равно* Самовлюблённая сучка *Девушки в это время дружески обнялись и обменялись комплементами*
Как хорошо што мы сегодня собрались тут,я тоже очень по вам соскучилась *приобняла Кендру*
Что правда? Неужеле и по мне тоже?)
*Девушки, казалось, даже и не услышали вопроса Тома, т.к. его в наглую перебила Кендра*
Хм... а тебя будто кто спрашивает *пробормотал Том себе под нос и обижено отвернулся от девчонок*
?????- Гость
дорогой мой ,по тебе я скучала больше всех *растянулась через весь столик обнимая тома и нагло чмокнула его в губы *
Кендра что же ты так грубо с официантом?? *спрасила Анжела у подруги*
Ну давайте рассказывайте как у вас дела,что новенького??? *Анжела обглядела ребят и остановилась на Томе *
Кстати Том а где Билл,он что с тобой не прилетел???
Ну давайте рассказывайте как у вас дела,что новенького??? *Анжела обглядела ребят и остановилась на Томе *
Пффф,ну и наглости у Кендры...*с возмущением подумала Анжела*..взять и поцеловать Тома да еще и в губы........блиииин мне бы чуть чуть её наглости *печально вздохнула блондинка*
дорогой мой ,по тебе я скучала больше всех *растянулась через весь столик обнимая тома и нагло чмокнула его в губы *
Кендра, никогда не знаешь что от тебя ожидать... *Том недовольно фыркнул после встоль неожиданного поцелуя*
Да придурок... Проспал рейс. Ну его... И это он назвал "Я так скучаю по нашему городку...Прямо сейчас бы сбежал туда" А полетел с ребятами поздним рейсом... Бля... *Том недовольно прорычал* Как он достал меня там! Пусть лучше Кендра... у тебя как дела?
Кендра, никогда не знаешь что от тебя ожидать... *Том недовольно фыркнул после встоль неожиданного поцелуя*
Да придурок... Проспал рейс. Ну его... И это он назвал "Я так скучаю по нашему городку...Прямо сейчас бы сбежал туда" А полетел с ребятами поздним рейсом... Бля... *Том недовольно прорычал* Как он достал меня там! Пусть лучше Кендра... у тебя как дела?
?????- Гость
*Слышу как в сумке звонит мобильный. начинаю в ней судорожно рыться.*чёрт! *Не могу найти телефон, боюсь как бы не сорвался вызов.. наконец-то нахожу его, даже не смотрю на десплей.. беру трубку...*Алло,да ! но у меня на 17:00 встреча назначанна,но я сейчас далеко нахожусь,но....хорошо я скоро буду. *ложу трубку и с печалью говорю* ребят простите но мне пора,работа,будь она не ладна* попращявшись с Томом и Кендрой направилась к выходу...*
ох Том , если без шуток у меня все плохо . меня убрали с плейбоя и
сказали что я не подхожу под формат . так обидно стало *опустила
глаза в стакан с соком* можно так сказать ,что я без работы теперь .
и безденежная тоже надо было добавить , ладно вовремя одумалась *вздохнула
*
а ты как ?
пока Анжела *крикнула вслед *
сказали что я не подхожу под формат . так обидно стало *опустила
глаза в стакан с соком* можно так сказать ,что я без работы теперь .
и безденежная тоже надо было добавить , ладно вовремя одумалась *вздохнула
*
а ты как ?
пока Анжела *крикнула вслед *
Я же говорю - Билл меня там ТАААК достал! Идиот... За что мне достался такой придурошный брат? Но это ладно, а ты... Как?... Как это произошло? Под какие форматы, Кендра! Ты идеальна!!!
*Парень проводил взглядом Анжелу и ответил ей* Пока, сладкая
*Парень проводил взглядом Анжелу и ответил ей* Пока, сладкая
?????- Гость
они взяли Бурсягу , а мне сказали чтобы я поискала другую работу *опустила глазки вниз . на лице девушки было разочарование потому что она очень любила свою работу и отдавалась ей полностью * значит я не идеальна ,ну теперь ничего уже не изменишь
у тебя хороший брат , не говори так *попыталась улыбнуться *
у тебя хороший брат , не говори так *попыталась улыбнуться *
Не отходи от темы, я не хочу сейчас о Билле *Том встал с места и сел рядом с подругой* Ну же... *Обнял девушку за плечи* Не расстраивайся, всё хорошо будет! Найдёшь себе работу получше этого сраного PlayBoy... Ну хорошо, пусть и не сраного... Но есть масса других журналов, где ты будешь очень востребована! Мы поможем тебе в этом.
?????- Гость
*положила голову тебе на плечо и обвила руками твой пресс * ты такой добрый . я почему то этого раньше не замечала *девушка еле слышно проговорила , обжигая твою кожу дыханием . от девушки приятно пахло клубникой *
*девушка еле слышно проговорила , обжигая твою кожу дыханием . от девушки приятно пахло клубникой. Том мгновенно завёлся...Конечно, врят ли кому будет не приятно, когда тебя ласкает модель PlayBoy.*
Сука... Ещё немного, и я отымею её прямо здесь...
*Парень тяжело вздохнул и медленно убрал руку подруги от своего пресса*
Кендра, я прошу, не надо... Мы же ПРОСТО друзья...
Сука... Ещё немного, и я отымею её прямо здесь...
*Парень тяжело вздохнул и медленно убрал руку подруги от своего пресса*
Кендра, я прошу, не надо... Мы же ПРОСТО друзья...
?????- Гость
извини , если тебя так заводит мое объятие , то я до тебя больше не дотронусь * девушка отстранилась от парня * ты меня извини , я даже не дала тебе заказ сделать и послала официанта . давай поедим мороженного ?
Да, я тоже думаю, что тебе ко мне лучше не прикасаться... Давай мороженого... Но давай с собой, мне надоело здесь... Может покатаемся где-нибудь?
?????- Гость
эммм...я хочу малиновое мороженное , а ты какое хочешь ?*отдала тебе меню и немного поерзала на стуле *
Ванильное... *отдал меню официанту и оплатил заказ* Так ты решила, куда поедем?
?????- Гость
а давай на пляж ? солнышко ,водичка тепленькая *замечталась и облизнула ложку * поедем ?
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 1 из 10
Права доступа к этому форуму: