Гостиная
Участников: 5
Страница 3 из 10
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Гостиная
Я остановил машину неподалёку от двора Кен. Я так долго её не видел... Мне не хотелось медлить... Я открыл незапертую дверь и решительно вошёл в гостинную, громко постучав по стене, и не решившись идти дальше...
?????- Гость
кого там еще принесло ?*девушка вышла в халате и сонно улыбнулась пытаясь завязать пояс вокруг талии * привет *еле слышно произнесла *
Kendra Wilkinson- Сообщения : 1405
Дата регистрации : 2010-03-08
Привет, милая... я так боялся, что не увижу тебя сегодня... *нежно улыбнулся и обнял девушку за талию* прости, меня так долго не было...
?????- Гость
я тоже очень рада тебя видеть *положила голову на плечо и закрыла глазки *ммм...я никак не проснусь что-то *проговорила так ,что мое дыхание обожгло кожу на шее *
Эй, ну ка! Быстро просыпыйся! *потискал за нежные щёчки* нам поговорить надо! *отпустил из объятий и сел на диван*
?????- Гость
о чем ? я не брала твои кепочки * присела на диван и положила подушку под спину . внимательно смотрю на тебя *
Да нет же *залился смехом* Наша последняя встреча... была в больнице... *моё лицо стало серьёзным* ты помнишь, что я тебе тогда там сказал?...
?????- Гость
да , помню . а что ? ты уже передумал *немного в шоке смотрю на тебя *
Нет, просто... это сказал только я... может... Ты мне скажешь что думаешь по этому поводу? *спустил глаза на пол*
?????- Гость
я тебя что-то не пойму, объясни мне нормально *взяла тебя за руку *
Ну... *сжал руку крепче* я бы хотел стать с тобой чуть больше, чем просто друзьями... Ты любишь меня? *с надеждой посмотрел в глаза любимой девушки*
?????- Гость
да , я тебя люблю *смотрю тебе в глаза и немного улыбаюсь уголками губ *
*Улыбнувшись приблизился к лицу Кен и впился в пухлые губки* Действительно любишь?
?????- Гость
да *проговорила тебе в губы * а ты разве сомневался в этом ?*чуть отстранилась чтобы посмотреть на тебя *
Нет же... *вновь закусил нежные губы и прижал её хрупкое тело под себя, осторожно приобняв за плечи.
?????- Гость
ммм, а ты меня любишь ?*одной рукой держусь за подлокотник дивана чтобы не упасть *
Да... только тебя одну... Но... ты такая влюбчивая... *оторвался от сладкого поцелуя и выжидательски смотрел в глаза, ожилая ответа*
?????- Гость
я влюбчивая ? *смотрю на тебя не зная что ответить * да у меня даже слов нет чтобы тебе ответить ..хех..влюбчивая . Йост до сих пор за мной бегает , успокоиться не может и я еще и влюбчивая *встала с дивана и ушла на кухню *
>>>кухня
>>>кухня
*открыла дверь и сразу оказалась в гостиной , я нащупала рукой включатель и включила свет . зайдя внутрь я сняла туфли *проходи
спасибо, госпожа! *засмеялся и снял патрули. затем лёг на большой диван и смотрел, что будет делать моя Кен*
?????- Гость
с чего бы это я стала госпожой ? села на подлокотник возле тебя * не называй меня так больше . положила руку тебе на лоб *
эмм*не знает даже что и ответить * я пойду наверное переоденусь *высвободила свою руку и направилась в спальню *
>>>спальня
>>>спальня
*проводив Тома взглядом я направилась в гостиную держа пушистый комочек на руках . включила телевизор и переключила на какой -то канал . присела на диванчик и стала заинтересованно смотреть передачу*
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 3 из 10
Права доступа к этому форуму: