закрытый пляж
Участников: 4
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: закрытый пляж
*безнадёжно опустил голову вниз, и тихо прошептал на ходу* и я тебя люблю... *наконец мы подошли к нашим вещам, и подорвавшись я небрежною кучей свернул их и закинул в багажник недалеко стоящего кадиллака. Затем я обул свои патрули, и накинул майку, а так как мои плавки больше похожи на бриджи, то и джинсы я не стал одевать. Забежал в машину и завёл двигатель*
>>> машина Тома
>>> машина Тома
?????- Гость
*выходя из машины взяла с собой сумку с покрывалом * Том , я вот на самом деле не знаю где взять этих нимфеток длинноногих ,ну или просто длинноногих девушек *стала покрывать песок тканью *
Kendra Wilkinson- Сообщения : 1405
Дата регистрации : 2010-03-08
* выходит следом из машины* и я не представляю.. хотя есть одна на примете * помогает тебе расстилать*
Tom- Сообщения : 276
Дата регистрации : 2010-07-16
*не удобно наклонилась и меня перевесило вперед . плюхнулась на четвереньки *ой *засмеялась и выпрямилась * это случайно не та которая тебя покусала ? нам кусачие не нужны
* не успел тебя подхватить* Кеен Ты по аккурантей давай, нет не кусачие * смеется*
это он виноват *показала пальцем на живот * он меня перевесил * смеется * посмотрим , пока что я хочу отдохнуть ведь потом мне же домой ехать *сделала паузу * К Дэвиду * стала стягивать с себя шорты *
Он не виноват * лыбится* правильно погода прекрасна так что отдыхаем. Кстати забыл про то что купили по дороге на пляж, *резко соскочил и направился к машине_ вернулся обратно с фруктами и соком* Сегодня мы культурно отдыхаем.
а по другому мне уже никак нельзя *вздохнула * а то еще там буянить будет ?взяла сок и открыла коробку * а стаканчики ?
Мы не взяли стаканчики * смеется откусил яблоко поперхнулся им *
эх ты каулитц *хлопнула пару раз по спине * не внимательный ты ко мне . *сделала пару глотков из упаковки с соком * значит будем пить так
ты в курсе что девид хочет тур собирать снова * легла на покрывало * по крайней мере я слышала телефонный разговор
ты в курсе что девид хочет тур собирать снова * легла на покрывало * по крайней мере я слышала телефонный разговор
Последний раз редактировалось: Kendra Wilkinson (Чт Фев 03, 2011 2:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
даа вот такой плохой * лыбится смотря на тебя*
откуда же я в курсе?? я узнаю все самым последним
откуда же я в курсе?? я узнаю все самым последним
я сама еще не знаю . просто я слышала где то из далека этот разговор ,но проблема то во мне . меня куда девать ? с вами ехать ?
ох как мило тур Tokio Hotel и беременной Кен ?? ам? хотя не плохо звучит * прилег рядом жестикулируя руками * думаю прессе будет о чем написать потом...
хотя можем и повременить? как думаешь?? ты же одна не будешь тут жить..
хотя можем и повременить? как думаешь?? ты же одна не будешь тут жить..
да ну тебя *шлепнула рукой по твоему животу *я не удивлюсь если начнется : типо от кого и так далее . сто пудов тебе припишут потому что мы с тобой постоянно вместе крутимся
* хах накрыл твою руку своей ладошкой* это точно, хотя я и не против буду * ржет*
*как то настороженно убрала свою руку * Том , ты опять начинаешь ?*повернула голову в твою сторону
*
*
неет я и не думал даже все загораем дальше * довольная лыба на все лицо*
угу . в майке * стягиваю майку оголяя тело * Том ,когда у тебя уже постоянная девушка появится ?*повернулась на бок *
ох нашла что спросить у больного здоровье а?? я понятия не имею,Кен * и тут запиликал мобильник тома* Ну кто еще может там быть а * ища телефон в брошенной рядом одежде* Оо нашеел!!
- Да!!
- Да!!
Кен, тут Билл звонил, там заказ привезли, мою подпись требуют...
поехали обратно со мной??
поехали обратно со мной??
нуу .. я еще тут позагораю . если что я вызову такси ну или позвоню девиду . езжай *машу рукой на прощанье*
точно??? тогда я позвоню вечером, извини,что так вышло.. * Собрал как попало шмотки и направился в машину*
да ничего страшного *выкрикнула вслед и улеглась по удобнее на спинку*
Вот она! * выкрикнул я * И не стыдно сбегать от меня? * спросил я
David Jost- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2010-03-28
Сбегать ? почему это я должна сберать от тебя . просто решила сходить на пляж . мне просто было жалко тебя будить * приняла сидячее положениие*
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: