больница
+2
Shin
Kendra Wilkinson
Участников: 6
Страница 1 из 17
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Re: больница
*Примчавшись на бешеной скорости и резко затормозив, заорал* Срочно, на помощь! Позовите доктора!!!!!!
Shin- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2010-03-26
*на крики парня прибежали врачи и быстро пошли к машине . увидев девушку на заднем сиденьи , они аккуратно положили девушку на носилки и увезли на осмотр *
Kendra Wilkinson- Сообщения : 1405
Дата регистрации : 2010-03-08
*Оставив доктору свои данные я незамедлительно сел в машину и поехал домой, дабы немного отдохнуть от всего этого кошмара! *
Shin- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2010-03-26
*девушка открыла глаза и сначала не поняла где она находится . она решила встать , но резкая боль в ребрах заставила лишь ее застонать . положив голову обратно на подушку и стала рассматривать палат у*бежевые стены-как в дурдоме . никого нет . что вчера произошло , я ведь вообще ничего не помню . где Том ? хотя почему я про него вспомнила ?
Так, это почему вы меня не пускаете?????????? Пустите меня немедленно! *послышалось в коридоре, и уже через минуту я был в палате! * Кен здравствуй, как ты?
David Jost- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2010-03-28
Девид *девушка немного улыбнулась ,потому что была рада тебя видеть * я в порядке . а кто тебе сказал ,что я в больнице ?
О нет... *На другом конце коридора я услышал Йоста...* Надеюсь, мне послышалось *Вошёл в палату, и увидел Девида напротив кровати Кендры* Эм... Ты хотел встретиться?
?????- Гость
как же ты не вовремя *подумала Кен и посмотрела на Тома * проходи , не стой в дверях
*Недовольный взгляд Дэвида коснулся Тома* А ты как думал? Я что, должен закрыть глаза на эту проблему! Сейчас никаких оправданий слышать не хочу, поговорим потом! *перевел взгляд на кен, но уже более нежный* Я звонил тому парню, с которым вы вчера столкнулись! Он и подсказал где тебя найти!
*вытянула руку и хотела коснуться тебя ,но не смогла достать * не Ругай Тома , он не виноват *посмотрела на Тома и подмигнула так ,чтобы не заметил Девид * я сама виновата
И в чем же твоя вина, Кен?
Кхм... *Я громко кашлянул и подошёл ближе пристально наблюдая за Кен* Что за тупость? Вчера ты шарахаешься от меня, видеть не хочешь, а тут защищаешь как глупого младенца, да?!
?????- Гость
Том , я не помню что вчера было и не кричи пожалуйста на меня **чуть приподнялась пытаясь принять сидячее положение *
Пфф... *Подошёл ближе и сев на кровать взял Кен за руку* Прости меня... *С мольбой посмотрел в очаровательные голубые глаза*
?????- Гость
все хорошо *девушка улыбнулась *только больше не гони так
Так, я думаю вам стоит побыть одним! Томас, я тебя вечером жду! *развернулся и немного шаркующей походкой пошел на улицу*
эмм*вытащила руку и убрала под одеяло *
Девид , не уходи *послышалось за твоей спиной * останься , Том уже сейчас уходит
Девид , не уходи *послышалось за твоей спиной * останься , Том уже сейчас уходит
Нет пусть он останется, а мы потом поговорить успеем! Думаю важнее, если вы между собой разберетесь! *и моргнув глазом, вышел из палаты*
да останься я тебе говорю *попыталась встать , но лишь только вскрикнула от боли в области ребер и легла обратно *
*Вопросительно посмотрел на девушку* Том сейчас уходит? *Развернулся и посмотрел вслед уходящему Дэвиду, и вновь повернулся к Кен* Ну хорошо, Том сейчас уходит *И резко поднявшись быстрым шагом направился к выходу,оттолкнул Дэвида тихо сказав ему: Сегодня никак. Я не приеду. *Вышел из больницы и скрылся на улице*
>>>такси>>>Дом Каулитцев
>>>такси>>>Дом Каулитцев
?????- Гость
Господи , вы меня сейчас с ума сведете *проследила за Томом и продолжаю лежать *
стоим с Биллом молча возле болиницы ждём Жорика,он должен приехать*
Dominica Kaufman- Сообщения : 324
Дата регистрации : 2010-03-27
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Страница 1 из 17
Права доступа к этому форуму: