Гостиная
+3
Kendra Wilkinson
David Jost
admin
Участников: 7
Страница 6 из 13
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Re: Гостиная
Я тебя тоже рада видеть хихикнула. Ничего не случилось, просто настроение поднялось. Прикинь, еду я уже обратно, как меня мент тормознул. И такой, Ваши документы Фройляйн. Я Достаю документы, он такой, вам 18? Я: А вы что думали? Он: Ну думал лет 16, по этому и тормознул. Кстати меня зовут Роберт. Я протягиваю руку и говорю: Эвелина. Он: Что же, езжай Эвелина... кстати хорошая машина.
Короче весело. - я улыбалась во весь рот. - И симпотичный мент.. на вид лет 20.. Ну так что мы идем в клуб, или в салон?
Короче весело. - я улыбалась во весь рот. - И симпотичный мент.. на вид лет 20.. Ну так что мы идем в клуб, или в салон?
Ewelina Schengel- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2010-05-15
и как быстро бедный полицейский от тебя отделался ?*девушка сонно зевнула прикрыв рот ладонью * да вроде бы в клуб я хотела идти . короче *девушка задумалась * давай я сейчас пойду одеваться и поедем *стала подниматься в спальню*
>>>Спальня
>>>Спальня
Kendra Wilkinson- Сообщения : 1405
Дата регистрации : 2010-03-08
А что ему оставалось делать? Отпустил... жаль номер не оставил. я коварно улыбнулась. Я тоже переоденусь. Только блин нормальных вещей мало... все оставила. Нужно было бы как - то шопинг сделать. Ну думаю что нить подберу.
Ewelina Schengel- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2010-05-15
Пройдя в гостиную и небрежно кинув сумку в сторону я крикнул *Кен, ты дома? Я уже приехал!*
David Jost- Сообщения : 590
Дата регистрации : 2010-03-28
*услышав знакомый голос в гостинной я быстро выбежала из спальни увидев Девида я подбежала и крепко обняла тебя * Деееейви !!!
Крепко прижал Кен к себе и нежно поцеловал * Как ты, солнышко? *
*смотрю куда то в сторону * нормально , у меня все нормально * прикрываю синяк на руке ,продолжая обнимать не желая расцеплять объятия * а я тут не одна , у меня тут Эвелина жила некоторое время
Продолжая обнимать Кен * Замечательно, главное чтоб ты тут одна не скучала * Чмокнул еще раз. * Я так по тебе скучал! *
поверь , я тут точно не скучала . ай , больно же *убрала руку со своей талии и кое как вздохнула *
как долетел ? все нормально ?*потянула тебя за руку чтобы сесть на диванчик *
как долетел ? все нормально ?*потянула тебя за руку чтобы сесть на диванчик *
Что с тобой? * моментально отреагировал я на болезенный крик Кен
да ничего хорошего . 2 ребра сломаны * оттянула платье показывая что они перевязанны * не спрашивая что случилось , мне не хочется вспоминать все то ,что произошло *уткнулась тебе в плечо * тебя кстати искал Том и просил позвонить как ты приедешь
Оторвавшись от объятий Кен и пристально посмотрел ей в глаза * Что случилось?* с некоторой тревогой в лице спросил я
*села к тебе на колени * ну как тебе сказать . *вздохнула* меня кто-то заказал!! кто-то попросил сделать так чтобы меня совсем не было и все из-за того что я с тобой . меня держали шесть дней и избивали столько же *уткнулась в твое плечо *
Медленно опустил голову и схватился за нее руками * С ума сойти! Кто это? Как это произошло? Полиция в курсе? *
я была дома , в дверь позонили и я открыла . на пороге стоял молоденький парень и говорил что у него сломалась машина и ему нужен эвакуатор . я выглянула и у него правда машина дымилась . ну потом он попросил позвонить и все , я больше ничего не помню . когда я глаза открыла я была связанна и причем в машине. он увидел что я проснулась и как двинул мне и все- я в отключке . потом он привез меня в какой то дом и оставил . потом каждый день приходил и в стенку впечатывал .но последний раз он вообще был злой как не знай что , последнее что я помню я упала на пол от удара в живот и дальше посыпались на меня удары ногами . потом я помню оочень плохо ,он меня постоянно что-то вкалывал . меня вытащила Эвелина . как - не помню тоже . *при рассказе гладила тебя по руке *
Моей ярости не было предела. * кто это сделал? *
я я я я откуда знаю * почувствовав весь негатив , меня затрясло от страха и сразу перед глазами всплыли картинки когда этот парень злился на меня и я от этого получала удары*
* Я просто так это не оставлю! Кто нибудь еще об этом знает? *
Том , он уже нашел этого человека ..но он не рассказывал о чем они говорили*ушла в спальню *
>>>>Спальня
>>>>Спальня
а я не против *обвила шейку ручками чтобы не упасть , и улыбаясь смотрю как ты принес меня в гостиную * я буду шампанское
Отлично! * сказал я и аккуратно положил Кен на диван и полез в бар за шампанским
*почувствовала что что-то завибрировала подо мной .встав с дивана я достала телефон * дейви , у тебя телефон пищал *подошла к тебе и протянула телефон *
Спасибо * сказал я, положил бутылку шампанского на стол и стал смотреть, кто позвонил
я сейчас *пошла на кухню . взяла от туда вазу с фруктами и большую коробку конфет . обратно вернулась в гостиную я поставила вазу и стала открывать коробку*
Быстро наполнил бокалы шампанским * Давай выпьем за нас! Чтобы мы всегда были счастливы и никогда не расставались! *
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Страница 6 из 13
Права доступа к этому форуму: