Гостиная
+3
Kendra Wilkinson
David Jost
admin
Участников: 7
Страница 5 из 13
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Re: Гостиная
ну ка прекрати *положила руку на твои губы и открыла глаза* просто я вычеркнула из жизни это все случившееся .. *медленно поднимаю майку показывая тебе ссадины на плоском животике *только вот это мешает
Kendra Wilkinson- Сообщения : 1405
Дата регистрации : 2010-03-08
извини.. * потупил вниз глаза*...
* о господи.. том был в шоке от увиденного....* не волнуйся они заживут....
Кстати, Дэвид не звонил?
* о господи.. том был в шоке от увиденного....* не волнуйся они заживут....
Кстати, Дэвид не звонил?
Tom- Сообщения : 276
Дата регистрации : 2010-07-16
нет , не разу . хотя сказал что будет звонить и писать ежедневно .. я попыталась один раз позвонить ему , но его номер был отключен . может просто не ловит ? короче я не знаю
знаешь,мне кажетя когда он приедет то все встанет на свои места . потому что ему мало смысла искать кого то другого .. вы уже популярны , да и отношения у него с остальными на нормальном уровне *поправила майку * чаю хочешь ? я принесу
знаешь,мне кажетя когда он приедет то все встанет на свои места . потому что ему мало смысла искать кого то другого .. вы уже популярны , да и отношения у него с остальными на нормальном уровне *поправила майку * чаю хочешь ? я принесу
ну не знаю....
* совсем расстроился... *
нет, спасибо я уже ухожу.
Звони, если что-то будет нужно. Пока...
* совсем расстроился... *
нет, спасибо я уже ухожу.
Звони, если что-то будет нужно. Пока...
Tom- Сообщения : 276
Дата регистрации : 2010-07-16
я зашла в гостинную и села на диван. Рядом со мной села Кен. Я заваривала чай в своей кружке переодически посматривая на кольцо что было у меня на безимянном пальце.
- Том приходил? - спросила. Я и не заметила как уснула тогда вечером.
- Том приходил? - спросила. Я и не заметила как уснула тогда вечером.
Ewelina Schengel- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2010-05-15
да , он только что ушел и вернул мне те мои вещи что у меня забрал тот парень * стала зрызть ноготь * он его нашел . он нашел того парня который издевался нодо мной 6 дней *взяла кружку Эви и отхлебнула чай ,потом поставила ее на место *
Нашел? Ну ничего себе! Молодец. - я была шокирована. И была очень рада что наконец-то этот подлец получит по заслугам. Том просто умница!!! Я сделала глоток. - А как он нашел, не рассказывал?
он мне обсолютно ничего не рассказал ...но ..но я боюсь что из-за меня он его убил .. Эви , это же статья ... его могут посадить же !*Кен очень сильно замервничала * Блин , ну где же Дэвид который так сильно нужен !!*набрав выученные наизусть цифры я поднесла телефон к уху и услышала что абонент отключен *
Улыбка с лица медленно сползла. А ведь и правда....
- я думаю Том не убил его... нет... этого не может быть... точно не может... Посмотрев на Кен, я увидела что она так нервничает что вот - вот и заплачит. Увидев что она сжимает в руке телефон я спросила:
- Не берет?...
- я думаю Том не убил его... нет... этого не может быть... точно не может... Посмотрев на Кен, я увидела что она так нервничает что вот - вот и заплачит. Увидев что она сжимает в руке телефон я спросила:
- Не берет?...
нет конечно ,зато были золотые слова: дорогая , я буду тебе каждый день названивать и писать сообщения . если не ответишь то я сразу же приеду ..первым рейсом ..ню-ню *кинула телефон на столик * прилетит ..а как же ...
ну с томом я поговорю на счет этого .. вот только я не знаю как мне его отблагодарить .. я же ему до гроба должна буду
ну с томом я поговорю на счет этого .. вот только я не знаю как мне его отблагодарить .. я же ему до гроба должна буду
Он - то придумает как *я хитро улыбнулась.* А на счет Девида даже не знаю что сказать... *я взяла чашку в руки и сделала 2 глотка. Перевела взгляд на окно и задумалась* Скоро он приедет и все будет хорошо... *сказала я Кендре и почему-то вспомнила Билла, которого очень давно уже не видела, и по которому соскучилась как не странно..*
ну да ..том относится к такой категории который делает ,а потом думает...эту личность я уже знаю наизусть ,выучила пока жила с ним *обняла подушку от дивана и встала вспоминать * да , веселенькие были времена
Скучаешь?... спросила я, почти предугадывая ответ.
по Тому ?нееет ..просто я поняла одну вещь что я хочу создать семью , а Тому лишь бы как это грубо не звучало Потр*хаться и все . он меня даже наверное не любил . я просто была та с кем ему хорошо в постели ..
а в девида я реально влюбилась , и когда он меня о пьяне застукал с томом , хотя я оставила девида сидеть в соседней комнате .. то мне так хотелось сквозь землю провалиться , что я поняла , если я не попрошу у него прощенья то я останусь совсем одна и не найду больше такого человека
а в девида я реально влюбилась , и когда он меня о пьяне застукал с томом , хотя я оставила девида сидеть в соседней комнате .. то мне так хотелось сквозь землю провалиться , что я поняла , если я не попрошу у него прощенья то я останусь совсем одна и не найду больше такого человека
Я мало его знаю.. но наверное ты права. Он просто еще молод и не наигрался. А Девид он уже мужчина.. но мне все же кажется, что Том любит тебя...
Том ? любит ? ты пошутила ? он кроме себя и своих шмоток ничего не любит ..
ну да , девид мужчина с которым мне хорошо . просто знаешь , когда с ним просыпаешься то ты понимаешь что к тебе никто не будет лезть и не выпишет тебе шлепок по заднице со словами : иди на кухню ,сделай что нибудь *усмехнулась *
ну да , девид мужчина с которым мне хорошо . просто знаешь , когда с ним просыпаешься то ты понимаешь что к тебе никто не будет лезть и не выпишет тебе шлепок по заднице со словами : иди на кухню ,сделай что нибудь *усмехнулась *
*хихикнула* А что такое было? Хм.. не буду спорить. Ты его лучше знаешь. А Билл он какой? Такой же...? *почему-то захотелось спросить*
поверь , и не такое было ...Билл?*странно что она спросила про него * Билла то я особенно не знаю потому что когда я жила с томом он был увлечен одной девушкой так ,что просто забывал звонить бруту и тот очень сильно злился ..даже ночью лежал и зубами скрипел
Понятно*мои глаза забегали по комнате, и остановились на полу. А девушка это Анжелика, да? хм.. хватит уже этих вопросов, а то еще Кен меня неправильно поймет.
нет , Доминика ее вроде зовут . только я не знаю где она сейчас и я даже не знаю где и Билл ..но по крайней мере они вроде давно расстались .. я уже и не помню
Ам... понятно.. что-то мы отошли от темы Тома и Девида.. заметила я. Чем займемся? Ты себя уже лучше счувствуешь*
так , а что это мы с тобой тут как две матрешки дома сидим ? давай сегодня посвятим день отдыху..ну там в клуб сходим или в какой нибудь салон красоты ?м?*Кен вопросительно смотрела на Эви *
М! Отличная идея! Но до этого мне нужно съездить все таки договорится по поводу маминого платья. Вернусь через пару часов.
Я встала с дивана и посмотрела на время. Чмокнула Кен в щечку и выбежала с дома.
Я встала с дивана и посмотрела на время. Чмокнула Кен в щечку и выбежала с дома.
Я зашла в гостинную, кинула сумку на диван и крикнула:
- Кен, я дома! Счастливая уселась рядом с сумкой которую кинула несколько сек назад, и ждала пока спустится Кен.
- Кен, я дома! Счастливая уселась рядом с сумкой которую кинула несколько сек назад, и ждала пока спустится Кен.
*Кен подпрыгнула на диване когда в нее полетела сумка *ай твою мать , ты что сдурела совсем сумками кидаться..что случилось то
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Страница 5 из 13
Права доступа к этому форуму: